尷尬!皇馬一人被認定與歐聯冠軍無關...

2022年05月30日10:46

  在皇馬奪得球會歷史上第14個歐聯冠軍後,很多媒體表示,皇馬隊內有9名球員的歐聯獎盃數達到了5個,追平了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的數據,他們是巴爾(Gareth Bale)、賓施馬(Karim Benzema)、摩迪Luka Modric、伊斯高Isco、卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、馬些路Marcelo、卡華積Daniel Carvajal

  不過西班牙《阿斯報》指出,其中有一人事實上還是4冠,這個人是伊斯高。本屆歐聯,他1分鐘的上場時間都沒獲得,根據歐洲足協的規定,這個獎盃事實上與他無關,歐洲足協不會將他記入奪冠陣容中。

  伊斯高與皇馬的合約今季結束後到期,皇馬沒有給他提供續約合約。他很可能加盟貝迪斯或者西維爾。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽