皇馬回國進行巡遊!佩雷斯:向第15冠進發

2022年05月30日10:19

  上週六獲得球會歷史上第14個歐聯冠軍的皇馬,在回到西班牙後立即舉行了慶祝活動,並受到了球迷的歡呼。

  皇馬全隊從巴黎飛回馬德里,他們舉著剛剛獲得的大耳朵杯,參加了奪冠巡遊。

  按照傳統,他們首先前往當地的聖母主教堂,接受馬德里教區主教的祝賀,然後乘坐乘坐敞篷大巴,前往區政府、馬德里市政廳、豐收女神廣場等地,最後回到班拿貝球場。

  皇馬所有教練和球員都穿著黑色西裝、白色襯衫,戴著黑色眼鏡,球隊兩大隊長馬些路Marcelo和賓施馬(Karim Benzema)負責拿大耳朵杯,摩迪Luka Modric和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez捧著早些時候贏得的西甲獎盃。

  皇馬球會主席佩雷斯在市政廳發表講話,他表示:「皇馬再次創造了歷史,本屆歐聯決賽能擊敗利物浦這樣的偉大球隊,這肯定會以最重要比賽之一的形象載入歐聯史冊。」

  佩雷斯表示:「球隊只會越來越出色,這是一個夢幻般的賽季,我們在奪冠道路上擊敗了歐洲4支最好的球隊(巴黎、車路士、曼城、利物浦)。8年內獲得5座歐聯冠軍,絕對是永恒和難忘的,現在就向第15座歐聯獎盃進發吧!」

  佩雷斯Florentino Perez還稱讚了主教練安察洛堤Carlo Ancelotti,說這位意大利主教練是皇馬永恒的象徵。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽