米申酒店錦標賽吉娜-金實現完勝 張維維、任玥T35

2022年05月30日09:22
吉娜-金
吉娜-金

  香港時間5月30日,雖然最後一輪只打出73杆,平標準杆,吉娜-金(Gina Kim)仍然在米申酒店渡假村球會錦標賽(Mission Inn Resort & Club Championship)實現職業首冠。

  愛普生巡迴賽新人在米申酒店渡假村球會冠軍球場從第一輪領先到最後一輪,三輪交出208杆(66-69-73),低於標準杆11杆,領先2杆贏得冠軍支票3萬美元。

  “對於我而言是全世界,”杜克大學前學子吉娜-金說,“不僅僅因為這個勝利沒有預料到,更重要的是說明了作為一個新人我付出了多少努力,取得了多麼大的進步。”

  瑪莉亞-法希(Maria Fassi)73杆、卡羅萊-因格里斯(Caroline Inglis)70杆,兩人以210杆,低於標準杆9杆,並列位於第二位。

  廣東球手任玥抓到3只小鳥,吞下4個柏忌,打出74杆,與張維維(75杆)一道,並列位於35位。張維維抓到3只小鳥,吞下5個柏忌。兩位選手的成績為220杆,高於標準杆1杆。

  殷小雯在倒數第二個洞射下老鷹,另外抓到3只小鳥,可惜也有5個柏忌,打出73杆,以221杆(76-72-73),高於標準杆2杆,並列位於47位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽