馬些路慶典上落淚:我結束了一個週期

2022年05月30日06:30

  香港時間週一淩晨,皇馬在豐收女神廣場以及班拿貝球場進行了奪冠慶典。

  今夏將離開皇馬的隊長馬些路Marcelo多次落淚。他表示:「這是我生命中的一個美妙時刻。我在世界最好的球會結束了一個週期。我感覺很好,這不是一個悲傷的日子,而是一個快樂的日子,因為我們再次贏得了歐聯冠軍。非常感謝這樣的神奇之夜,我要說的是:年輕球員讓皇馬的未來有了很好的保障!」

  「我非常高興,我很有成就感。我的家人非常高興,這是無價之寶。作為一名足球運動員,我正在結束一個週期,但我將繼續與皇馬保持關聯,因為我不能割斷與這個球會的聯繫。這不是一個悲傷的刻,我們確實哭過,但我很高興。」

  「這已經是延續16年的喜悅了。我一直相信自己,我認為我將在這個球會創造偉大的歷史。的確,我從未想過我會贏得25個冠軍,因為亨托有24個冠軍獎盃,他是球會的一個傳奇。」

  「我離開這裡時將非常滿意。皇馬意味著很多,謙遜、努力工作、奉獻,自從我來到這裡,就享受每一次訓練。當我們在去往決賽的路上,我沒有想太多,我想踢球,但這是不可能的,我沒有考慮決賽後的情況。」

  「我們真的配得上贏得這個歐聯獎盃。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽