「二五高」九撲變英雄

2022年05月30日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)門將泰拔高圖爾斯因曾搶走隊友女友,以及對舊會馬德里體育會欠尊重,一直不受球迷喜愛。可是,今場此子一夫當關,成為歷來第三位榮膺歐聯決賽最佳球員的門將,難怪本身和利物浦名宿謝拉特,都異口同聲指球迷應對他改觀。

  高圖爾斯曾因搶走比利時隊友奇雲迪布尼的女朋友,一八年輾轉登上銀河艦隊後,親吻會徽對舊東家馬德里體育會欠尊重,故不受球迷歡迎。然而周六一戰,他全場九次成功撲救,成為球隊捧盃的英雄,還繼簡尼(○一年)和雲達沙(○八年)後,第三位當選歐聯決賽最佳球員的門將。

  賽後,高圖爾斯希望實力得外界肯定:「我不覺得外界對自己有足夠尊重,特別是英格蘭,即使我踢了很好的一季,仍然飽受批評。」前紅軍神奇隊長謝拉特也幫口:「如果大家以往不夠尊重高圖爾斯,今場之後應該改觀。他是球場上最好的一人,利物浦沒有犯錯,只是遇上一名出色的門將。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽