親子跑、闖關挑戰賽…兒童節你想和孩子線上運動嗎?

2022年05月31日22:36

中新網客戶端北京5月31日電(卞立群)6月1日,“奔跑吧·少年”華奧星空線上親子運動會將正式開啟,活動設置線上親子跑、闖關挑戰賽等。

主辦方供圖
主辦方供圖

  據瞭解,華奧星空在國家體育總局青少司指導下,考慮疫情的特殊原因並結合自身特點,整合社會資源,最終組織開展線上親子運動會系列活動,邀請全國小朋友一起“線上奔跑”。

  據介紹,本次線上親子運動會將繼續面向中國18歲以下兒童、青少年及其家庭展開,在6月1日至6月30日期間於線上開展,讓中國家長和孩子形成崇尚科學健身,參與健身的良好氛圍。

資料圖:參與體育運動的青少年們。楊豔敏 攝
資料圖:參與體育運動的青少年們。楊豔敏 攝

  據介紹,該親子運動會將設置線上親子跑、闖關挑戰賽等,各親子家庭根據活動設置完成親子遊戲挑戰,將挑戰視頻、圖片上傳至“華奧線上賽”小程序活動頁面。

  同時,活動還將舉辦腳鬥娃四個力挑戰賽,通過設置簡單易行且趣味十足的挑戰項目,展示兒童青少年特有的運動風采,展現超越年齡的堅持力和意誌力。

  據瞭解,全國青少年兒童均可免費參與,可通過“華奧線上賽”小程序等渠道進行線上報名。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽