星凱.堤岸新一輪銷售沽15單位 套現約1.5億元

2022年05月31日22:17

東鐵線過海段通車,為新界東樓市注入無限動力。中洲置業旗下沙田火炭的星凱.堤岸,最新一輪銷售已售出15個單位。中洲置業營銷策劃總監楊聰永表示,售出的15戶,套現約1.5億元。

他指出,項目累售848伙,合共套現約85億元。

星凱.堤岸開放3個示範單位予公眾參觀,當中參照2座38樓F室打造的全新交樓標準示範單位。近為了讓買家有煥然一新的感覺,發展商特別將發展項目展銷廳打造為虛擬與現實結合的色彩世界,讓大眾率先感受項目悉心打造的園林會所。

是次發展商亦根據3座38樓C室三房戶打造連裝修示範單位,命為「NFT 945藝術之家」,為配合發展項目早前推出的NFT Art Gallery ,示範單位內亦添置了具數碼藝術元素的擺設,別出心裁。單位模擬藝術家的起居生活,打造出極具生活品味的高雅之家。客、飯廳的特色天花造型,配合暖色藝術漆營造高雅舒適居停,並以低調奢華風格,營造出溫暖的家居感覺,適合追求充裕生活空間的家庭客。

「The ARLES 星凱‧堤岸」由4幢設計時尚華麗的住宅大廈組成,提供1,335個多元化間隔的住宅單位。「The ARLES 星凱‧堤岸」開售以來銷售情況熾熱,自上周推出新銷售安排以來,迅沽15伙,套現約1.5億元,至今累積售出848伙,佔可供發售單位約七成,套現約85億元,銷情可謂價量兼備。項目近期已陸續拆棚,時尚宏偉外形逐步展示,奠定區內最新地標式項目地位。項目預計關鍵日期為2023年3月31日,樓花期極短,對不同類型買家別具吸引力。

 

The post 星凱.堤岸新一輪銷售沽15單位 套現約1.5億元 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽