康子妮讚前夫阿Lo好唱得

2022年05月31日03:00
康子妮透露細仔將到加拿大讀大學。

【星島日報報道】

(星島日報報道)康子妮昨以活動大使身分出席《香港立蛋節》宣傳活動,早前她在網上貼出細仔林熙的畢業照,昨日她澄清只是中學畢業,相片背景所寫的學科名稱只是兒子將升讀大學的學科,透露細仔到加拿大入讀的大學就是她的母校,她說:「他要寫一篇文章給學校,講述我這個媽媽就讀這大學,令他有所認知,加上我怎樣幫助他了解過程,他也想行我走過的路,內容很催淚。」

鍾雨璇碌雞蛋趕衰運

談到長子林寶在日本讀大學,子妮笑稱希望他真的是讀書而不是去玩,她表示仍有聯絡前夫林曉峰有關兒子的學業事宜,亦有留意前夫參與節目《聲生不息》的評語,她說:「之前我就說過他很唱得,現在大家也看到,所以為老爺奶奶感到開心,過往他每星期也會在家人面前唱歌,但現在所有人都看到他的才華,(有指他的表現差了一點?)他不是專業歌手,但本身聲帶好,看得出他有進步,我現在仍有跟老師學唱歌,每人也要有一位導師指引才帶出進步空間。」子妮表示現時沒拍拖也沒追求者,因忙到只得兩小時睡覺。

同場的鍾雨璇表示讀大學時玩過立蛋,早前她獲七仙羽教在新年以七色花及晶石沖涼,及由頭到腳碌雞蛋帶走衰運,她覺得之後工作更順利,笑指不覺自己迷信,因從小常遇到靈異事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽