Ian未來承諾融化軒公心靈

2022年05月31日03:00
Ian送上「古董」玩具車。

【星島日報報道】

(星島日報報道)Ian(陳卓賢)和Jer(柳應廷)前晚先後擔任張敬軒尾場演唱會的安歌環節嘉賓,軒仔指首次見Ian是在自己的錄音室,當時覺得他是最沉默的人,令他想到自己初入行時也很怕出風頭,怕被人覺得有殺傷力,他直言開心能請Ian做嘉賓,開心程度是能為對方改Rundown。在送禮環節,Ian表示知軒仔鍾意古董,於是送上自己第一架擁有的玩具車,但軒仔稱:「如果呢架是古董,我咪係出土文物?」更扮嬲踢Ian。Ian印象最深是軒仔教他做人一定要有目標,要爭氣,指這架車是目標,雖然仍未能擁有,承諾他日擁有這架車時,首先載軒仔遊車河,軒仔即說:「叔叔聽完,個心都融了。」軒仔更帶動全場為快將生日的Ian合唱生日歌。

到Jer出場時,軒仔感謝Jer收工即趕來,二人合唱《我的天》後,Jer稱首次以個人身分站上紅館舞台很緊張,感謝軒仔並送上人生第一隻買的唱片,正是軒仔的《酷愛》,軒仔即場簽名又說:「大家睇到代溝嗎?他人生第一隻碟是我的碟。」軒仔看着唱片封面慨歎:「每個人都有不堪回首的過去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽