【利雲未獲尊重】名宿:好多人已不滿拜仁

2022年05月31日09:52

  利雲Robert Lewandowski週一表示,他在拜仁的週期已經結束了,他看不到任何留隊的可能性。

  對此拜仁名宿馬圖斯Lothar Matthaus表示,利雲不但想離開,還想快點離隊。他認為,利雲之所以想走,是因為拜仁對夏蘭特Erling Haland長期以來的興趣以及示好。

  馬圖斯表示,利雲不想留隊了,這絕對可以理解,這位世界足球先生不想再忍耐了,作為職業球員,他能意識到球會內情況是否發生變化,對自己的支持是否一如既往。而拜仁不像過去那樣尊重利雲了。

  馬圖斯認為,如果能轉會巴塞,那對利雲來說是很好的挑戰,現在是轉會的最佳時間,巴塞隊內有迪莊Frenkie de Jong、柏迪Pedri、達史特根Marc-Andre ter Stegen等富有天賦的球員,還有沙維Xavi這位優秀的教練,利雲可以成為核心,帶隊與皇馬對抗。

  馬圖斯還表示,近年來有越來越多的球員想離開拜仁,他們對拜仁不再滿意,這種情況應該得到重視,此前蘇尼Niklas Sule被多蒙特免簽,現在利雲也想離開。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽