曼城主席談歐聯淘汰賽:佩雷斯曾祝賀我

2022年05月31日10:49

  曼城主席穆波歷克Khaldoon Al Mubarak接受了球會官方網站的採訪,他談到了4強對皇馬的比賽,披露皇馬主席佩雷斯Florentino Perez在比賽第82分鐘都祝賀了他。

  「那是非常困難的,但是佩雷斯在我身邊。」曼聯主席透露,「我認為他在比賽第82分鐘的時候已經對我表示了祝賀。看上去我們已經鎖定了勝局。但足球有時候就是這樣的。」

  4強第二回合,馬列斯在第73分鐘的入球讓皇馬總比數2球落後,但後備登場的洛迪高高斯(Rodrygo Goes最後時刻連入2球,將比賽拖入加時賽,加時賽中賓施馬12碼命中幫助皇馬晉級。

  在奪得冠軍後,佩雷斯表示:「今季皇馬完成了一個完美的賽季。皇馬拿下了聯賽冠軍,在歐聯中的抽籤非常差,碰到了幾乎能碰到的所有強隊,但皇馬一個個都拿下了。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽