武磊迎來留洋時代第7位教練 這教練曾拒絕簽他

2022年05月31日21:21

  週二,愛斯賓奴球會官方宣佈,前格拉納達教練迪亞高·馬天尼斯(Diego Martinez)擔任球隊教練,雙方簽約2年。

  武磊Wu Lei迎來了自己在愛斯賓奴球會的第7任教練。前6人分別是魯比Rubi、加耶戈Gallego Perico、馬欽Pablo Machin、阿韋拉多Abelardo Fernandez、魯菲特和文森特-摩蘭奴Vicente Moreno

  值得一提的是,據西班牙媒體報導,迪亞高·馬天尼斯在執教格拉納達時,曾拒絕引進武磊。

  據悉,2021年的冬季轉會窗口,中資球會格拉納達隊的主席易仁濤非常希望引進武磊,然而當時正執教格拉納達的迪亞高·馬天尼斯卻不想要武磊,而是想引進後衛尼雲·皮里斯。

  雙方為此產生了一些分歧,最後球會的總經理和體育總監都支持迪亞高·馬天尼斯,格拉納達放棄了引進武磊的想法,引進了後衛。

  不過那個賽季結束後,迪亞高·馬天尼斯也下台了,他賦閑一年,現在才獲得愛斯賓奴隊教練的職務。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽