美國楊毅稱占士再無奪冠機會:最多進季後賽

2022年05月31日09:41

  香港時間5月31日,金洲勇士隊與波士頓塞爾特人隊時隔數年在總決賽再次相遇,對於勒邦占士而言,本賽季無緣季後賽,毫無疑問讓他和湖人都遭受到了不少壓力。近日美國籃球評論員史提芬-A-史密夫在節目中表示,占士生涯賸餘時間很難再有爭冠機會。

  “沒有了,他沒有奪冠的機會了,但是還是可以打進季後賽的。”史密夫說道,“當我們再去討論拿總冠軍時,我們大家都關注的是快艇、太陽、勇士、獨行俠和木狼,加上如今的錫安也回歸塘鵝了,這些球隊都是要被考慮在湖人之前的球隊。包括丹佛金塊,小波特和梅利也都要回歸球隊。”

  今年已經37歲的占士,未來能夠在聯盟打多久,他又是否會為了下一個總冠軍而中途換隊,這些都是影響他接下來是否能夠再去衝擊總冠軍的一個關鍵因素。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽