美斯:上一年我獲金球獎時 利雲還不是最好

2022年05月31日09:19

  週一美斯Lionel Messi在接受採訪時,被問到了圍繞去年的金球獎發生的一些事情。

  當時美斯表示利雲Robert Lewandowski配得上金球獎,但之後世界足球先生的評選中,美斯卻並沒有給利雲投票。這引發了一些爭議,利雲也表示,美斯說他配得上金球獎,但為什麼後來觀點變了,他也不知道原因。利雲還曾表示,「我希望美斯作為一個偉大的球員,說的話是真誠的,而不是空話。」

  現在美斯表示:「每個人都可以說自己想要說的話,他可以表達自己,各抒己見。我不認同他說的話,但對我來說也無所謂。」

  「他想說什麼就說什麼,我對其他方面不感興趣。我當時對他說的話是發自內心的,因為我是真心的。我說前一年他配得上金球獎,因為他是最好的,但在我贏得金球獎的那一年,他不是最好的。我只是說,他愛怎麼想就怎麼想。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽