美斯:今年金球獎無任何疑問 賓施馬該得獎

2022年05月31日06:28

  美斯Lionel Messi承認一點。那就是皇馬前鋒賓施馬(Karim Benzema)理應贏得2022年的金球獎:「對他的球隊來說,他的表現是決定性的,今年的情況沒什麼疑問。」

  在接受阿根廷TYC體育採訪時,美斯回顧了今季的歐聯,表示被皇馬淘汰非常痛苦。而皇馬之所以能淘汰巴黎,賓施馬有很大的功勞,他在第二回合的下半場上演帽子戲法,幫助皇馬逆轉巴黎。此後賓施馬繼續發揮作用,最終幫助皇馬拿到歐聯冠軍。

  球場上存在競爭,但球場下美斯表現出了欽佩之情。美斯讚揚了這位賓施馬,他和很多人一樣,認為賓施馬應該獲得金球獎。美斯贏得了2021年的金球獎。

  他表示:「我認為沒有任何疑問,非常清楚的是,賓施馬有非常精彩的一年,並最終贏得了歐聯,從16強開始,每場比賽他都是決定性。我認為今年的金球獎是沒有疑問的。」

  今季在為皇馬出戰的46場比賽中,賓施馬攻入了44球,並有15次助攻,幫助球隊拿到了西甲和歐聯的雙冠榮譽。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽