美斯:意大利若入世界盃都是熱門

2022年05月31日11:11

  談到阿根廷在本屆世界盃上的對手,美斯Lionel Messi在接受採訪時表示:「我們在世界盃上的對手並不容易對付。墨西哥是一支踢得非常好的球隊,有非常明確的想法,對我們非常瞭解。波蘭將是另一個艱難的對手。你總是期望那些沒有那麼大名氣的球隊能和我們比賽,但事實上他們很好。」

  對於法國隊,美斯表示:「他們是世界盃的熱門之一,在歐國盃遭受打擊是困難的,他們將從中吸取教訓。」

  談到意大利國家隊,美斯表示:「意大利贏得了歐國盃,卻無法參加世界盃,這太瘋狂了。這是一個恥辱,從他們的歷史來說是如此。我有在意大利國家隊踢球的隊友,他們是優秀的球員,尤其是華拉迪。」

  談到和意大利的歐美對抗賽,美斯表示:「希望我們能夠贏得對意大利的比賽。他們是歐洲冠軍,如果他們參加了世界盃,他們將是最熱門的球隊之一。他們有機會通過附加賽進入世界盃,但由於足球的原因,沒有成功。我相信沒有人願意在抽籤中遇到他們。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽