蘇前教練:烏克蘭獲支持亦必須擊敗他們

2022年05月31日16:37

  世盃外附加賽4強,蘇格蘭將面對烏克蘭,誰勝誰負難以預測,不過前蘇格蘭教練萊文認為,雖說哀兵必勝,而且烏克蘭獲得了世界很多國家的同情和支持,蘇格蘭隊仍必須擊敗對手。

  原定於3月舉行的蘇格蘭和烏克蘭之間的世界盃外圍賽,由於俄烏衝突,推遲到現在才進行,比賽的勝利者將與威爾斯爭奪一張世界盃參賽門票,這將是一場艱苦的戰鬥。

  前蘇格蘭隊主教練基爾格·萊文認為,雙方最近的狀態將是勝負的關鍵,但蘇格蘭隊有著明顯的優勢:「我們的球員最近幾週都處在一個高強度、競爭激烈的聯賽中,這將給我們帶來一點優勢,我對克拉克(現任蘇格蘭隊主教練)的排兵佈陣充滿興趣。」

  烏克蘭球員顯然已經很久沒有參基比賽了,他們的體能和狀態可能會成為一個問題。萊文對此表示:「我們需要保持每小時100公里的速度,並努力保持這種強度,看看烏克蘭是否能趕上我們的體能狀況。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽