PSG拒簽普巴!要與皇馬競爭摩納哥新星

2022年05月31日13:20

  普巴Paul Pogba下季將不會為巴黎效力。據法國《隊報》報導,這位曼聯中場球員不在巴黎球會新任體育總監路斯-甘波斯的計劃中。雖然他是李安納度Leonardo的目標,但里安納度已經下台,甘波斯到來後叫停了普巴的轉會。

  普巴成為巴黎的目標已經有很長一段時間了。事實上,去年夏天普巴和巴黎之間就有過接觸,但由於他的合約情況,李安納度決定等到6月。這位法國國腳的合約將於6月30日到期,目前他與曼聯的續約情況毫無進展。

  路斯·甘波斯的首要任務是簽下杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni以加強巴黎的中場。然而,這位摩納哥球員已經決定為皇馬效力,據RMC體育報導,摩納哥可能很快與皇馬正式簽約。甘波斯目前還在研究其他中場球員,以鍛造一支有競爭力的球隊,並贏得歐聯冠軍。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽