大角咀美食:【拉麵控必到!日本人主理人氣拉麵店 湯底濃郁無味精 麵質彈牙兼掛汁】- 大丸ラーメン

2022年05月31日10:32

呢間位於大角咀的拉麵小店人氣超高,經常大排長龍,小店由港日夫婦主理。拉麵無論是湯底、配料及麵條都十分完美。麵條十分彈牙及掛汁,可以吸收湯底的精華。白丸拉麵即是鹽味豬骨湯拉麵,用豬骨熬製,無添加味精,再加上一片檸檬令整碗拉麵更清新。豚肉叉燒十分嫩滑,薄切的口感十分滑溜,更帶有焦香同豬肉香。蝦丸以蝦為主角,有滿滿的櫻花蝦在面頭,蝦味鮮甜,湯底蝦味較香同時又有豚肉香味。貝丸可自選湯底味道,有蝦味、醬油味及鹽味可選,蜆肉十分大粒,而且十分鮮甜,湯底更會帶有蜆香味,溏心蛋同樣好入味。

▲白丸($88):即是鹽味豬骨湯拉麵,豚肉叉燒十分嫩滑,薄切的口感十分滑溜,更帶有焦香同豬肉香。

▲蝦丸($98)

▲有滿滿的櫻花蝦在面頭,蝦味鮮甜,湯底蝦味較香同時又有豚肉香味。

▲貝丸($108):湯底有蝦味、醬油味及鹽味可選,蜆肉十分大粒,而且十分鮮甜,湯底更會帶有蜆香味。

大丸ラーメン

地址:大角咀博文街22號地下B舖

營業時間:12:00-15:00、18:00-21:30

訂座電話:98449244

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ramenlwh、@fatjai_winendine、@foooodrabbit、@

The post 大角咀美食:【拉麵控必到!日本人主理人氣拉麵店 湯底濃郁無味精 麵質彈牙兼掛汁】- 大丸ラーメン appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽