【行業數據】從張敬軒演唱會嘉賓片段瀏覽數看當前賽果

2022年06月01日16:15

歌手張敬軒一連26場的出道20年演唱會《The Next 20 Hins Live》近日完滿結束,是次演唱會除了有張敬軒傾情演唱,每晚都有不同的特別表演嘉賓助興,演唱會嘉賓也成為網上熱話。根據YouTube數據 ,整理了截至2022年5月30日《The Next 20 Hins Live》各個嘉賓片段的瀏覽數。

根據YouTube 頻道The Show Must Go On、冤枉娛樂的數據,目前張敬軒演唱會26場嘉賓表演片段中,歌手MC張天賦是目前瀏覽數最多的明星,一共有156萬,不過上架日期是四個月前。排名第二的是香港男團Mirror 成員姜濤,一共有116萬,上架日期是一周前;第三位是鄧麗欣(Stephy),一共88萬,上架日期是4日前。

值得一提,被稱為張敬軒靈魂伴侶王菀之(Ivanan)出席的是演唱會的尾場,上架1日瀏覽數目已經高達68萬,躍升至第八位。

根據廣告媒體監察公司admanGO 報告,2021年香港本地整體廣告支出錄得294億元,按年升幅29%,當中男團Mirror更成為當年的「廣告王」,合作的品牌超過180個。這場演唱會的相關數據會否稱為廣告代言的最新指標呢?

編輯/製圖:Business Digest

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽