汪小菲求饒 擬用揞口費密冚

2022年06月01日03:00
早前網上流出疑似汪小菲與張穎穎的親熱照。

【星島日報報道】

(星島日報報道)汪小菲日前在微博反擊台灣爆料記者葛斯齊指他背前妻大S(徐熙媛)婚內出軌的指控,更反指大S未離婚時長期服用禁藥,大S方面已澄清服用的抗癲癇藥及抗壓鬆弛劑並非違禁藥物。聲稱手上有汪小菲出軌證據的葛斯齊繼續咬住唔放,昨早在台灣開記者會,揚言手握汪小菲去年先後跟多名女子過從甚密的照片,直指其除了現任張穎穎,還有5名女友,並稱晚上9時會網上直播公開照片。

台灣記者葛斯齊昨晨向台媒稱手上有關汪小菲與5名女子的照片,相中女子包括中、韓圈內及圈外人,相中人有身體接觸,他聲言汪小菲去年9月跟張穎穎在KTV親密被拍下照片,當時他正要回來幫大S慶生,但私下卻密切聯繫張穎穎,並指早於去年6月已跟同事得知汪小菲出軌張穎穎,9月就曾拍到兩人同行的照片,更因此惹怒汪小菲,爆汪小菲曾透過中間人問他是否需要公關費幫手做正面宣傳,暗示想以揞口費叫他收口,並爆前晚再收到一名自稱汪母張蘭的公關來電道歉,但不確定是否與汪小菲有關。

短訊斷正:別繼續爆料

更「花生」的是,葛斯齊昨見台媒期間,竟收到汪小菲傳來訊息,他即場向在場一眾傳媒展示訊息畫面,內容提到:「能不能看在家里人身體不好的面子上不繼續爆料了,我這邊甚麼能做的,您可以和我說……」。葛斯齊解釋汪小菲是以媽媽日前入院來求情,表面上說要告他,私下卻求饒,直言對汪小菲發微博斥「台媒狗仔子虛烏有」的言論大感不滿,因此要公開手上證據,揚言晚上9時在網上直播公開照片,亦拒絕收揞口費,聲言歡迎汪小菲告他。

另方面,汪小菲昨晚突然跪低,於社交平台發文向前妻大S、孩子們及大S媽道歉:「昨日(30日),因為我的一時衝動,令我作出了一生中最後悔的一件事,我對熙媛(大S)、孩子們、徐媽媽深感愧疚。我昨天已經為自己不成熟不理智的行為向她們道歉,這里再次公開的向她們道歉。做錯了就要認,40歲的人,說出不負責任的話,大家嘲諷也是應該的,網上所有的批評和嘲諷我都接受,讓網友們看笑話了。我希望在之後的時間里我能夠盡量彌補這些傷害,除了孩子的相關事宜外,也不會再打擾到熙媛的生活。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽