夏薩特:我已完全恢復 下季可證明自己

2022年06月01日17:17

  皇馬球星夏薩特Eden Hazard表示,現在自己已經具備了踢好球的條件,可以證明自己了。

  「我已經具備了踢出自己的足球的全部條件。我的腳踝或其他部位沒有任何問題了。一切都很正常。我將有一個良好的身體和心理準備,為下季做好準備。現在到了我證明自己還沒完蛋,還能做出一番事業的時候了。」

  「我知道,如果我能夠恢復到最佳狀態,我可以貢獻一切,我所需要的就是上場,有上場時間,我希望下季能有這樣的機會。然後大家將再次看到我成為真正的球員,真正夏薩特,我對此毫不懷疑。」

  「我從來沒有想過要離開,因為我知道我可以完成之前未做到的事情,球會也知道這一點。一年半來我一直告訴球會,我的腳踝有疼痛,接骨板困擾著我。」

  「最好的情況是做好準備,上場踢球,,因為我已經很久沒踢什麼球了。我希望每場比賽都能在場上提供幫助,入球,去參加卡塔爾世界盃,踢出一屆好的世界盃,就像我們在俄羅斯那樣。」

  夏薩特還表示,賓施馬(Karim Benzema)配得上金球獎,「我認為沒有其他球員能跟他比,他已經99%獲得了金球獎。我希望如此,因為他配得上金球獎。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽