文仙尼:意大利正換血 老球員逐漸被取代

2022年06月01日16:58

  意大利國家隊主教練文仙尼Roberto Mancini承認,球隊正在開始換血,這意味著新隊員將逐漸取代老球員。

  意大利無緣今年的世界盃,對阿根廷的歐美對抗賽,文仙尼已經招入了多位新人,球隊開始進入換血週期。

  「明天的比賽將是一個時代的結束,並不是說週三的比賽後有15到20名球員離開國家隊,但我們會在比賽後挑選更多的年輕球員。」

  週三意大利對阿根廷的比賽結束後,意大利將備戰歐洲國家聯賽,對手包括德國、英國和匈牙利。

  文仙尼表示:「我不在乎他們在球會是主力,我們將培養這些新球員。」

  事實上,這一次的名單中有12人是第一次入選,將接受教練組的考察。

  新人包括國際米蘭的迪馬高Federico Dimarco、拉素的路斯·菲臘比Luiz Felipe等。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽