曝紐約人計劃試訓曾凡博 此前驚豔亮相引關注

2022年06月01日09:11

  香港時間6月1日,中國球員曾凡博近日在美國參加試訓,為2022年NBA選秀正在做準備。近日紐約人隊計劃邀請曾凡博參加試訓,這對他來講是一個非常寶貴的機會。

  籃球記者宋翔近日在社交媒體上爆料,紐約人隊已經計劃邀請曾凡博進行試訓,具體時間目前尚未確定。

  在之前經紀公司為曾凡博組織的試訓中,他的個人表現良好,展現出非常不錯的投籃手感以及身體天賦,紐約人隊在現場觀看了曾凡博的整個試訓過程。

  此前曾凡博為了準備經紀公司的試訓活動,放棄了在芝加哥當地舉辦的聯合試訓。而且曾凡博在試訓期間,薩克拉門托帝王隊老闆和總經理都到達了現場,對曾凡博有一些關注。

  有報導稱,曾凡博可能會在2022年選秀大會上第二輪被選中,屆時哪支球隊會為曾凡博亮牌,需要看他接下來的試訓表現。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽