【簽約熱刺】比列錫:與干地再合作是榮幸

2022年06月01日05:43

  週二,熱刺官方宣佈簽下了克羅地亞球員比列錫Ivan Perisic,球員自由加盟,雙方簽約2年。

  簽約之後,比列錫表示,在干地Antonio Conte以及熱刺高管帕拉蒂奇聯繫他之後,他就很想加盟熱刺。從2009年在比利時開始職業生涯以來,他有幾次差點加盟英超,現在終於實現了。

  比列錫表示,能與干地再一次合作是一種榮幸,他們在國米做得很好,在時隔10年或11年後拿下了聯賽冠軍。他相信自己能配合好干地,在英超取得成績。

  在社交網站上,比列錫也告別了國米,表示自己在國米踢了254場比賽,18934分鐘的出場時間,貢獻了55個入球,49次助攻,贏得了3 座冠軍獎盃,現在,在國米的征程將就此結束。回顧這些年,讓他感覺自豪。「這是一段持續一生的無限快樂,Pazza Inter,去愛吧!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽