高列巴尼告知拿玻里離隊 等待巴塞談判

2022年06月01日16:52

  據西班牙《每日體育報》報導,高列巴尼Kalidou Koulibaly認為他在拿玻里的週期到了結束的時候了,他已經告訴利球會希望在今年夏天離開,他的合約還有一年時間。

  這名後衛和拿玻里的關係很好,球會可能會尋求出售他,以避免在2023年人財兩空。

  巴塞正在瞭解最新的情況,儘管他們還沒有為這名球員提出正式報價,他也引發了車路士、熱刺和祖雲達斯的興趣。但高列巴尼會優先考慮轉會到巴塞。

  巴塞希望簽下一名頂級的中堅。沙維Xavi已經要求引進西維爾的高迪Jules Kounde,但西維爾想要6500萬歐元,對巴塞來說太多。車路士更有條件支付這個價格。

  不過,高列巴尼也很受歡迎,他的價格約為3500萬歐元,是一個更便宜的選擇,而且他是一個左中堅,這對巴塞來說是很好的,因為他們正在尋找出售朗格勒Clement Lenglet和安迪堤Samuel Umtiti

  高列巴尼的離隊意願是拿玻里接受談判的關鍵,他們之前已經宣佈不出售這名球員。德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis希望留下他,但高列巴尼明確表示他不想續約,所以必須出售他。

  高列巴尼已經知道了巴塞的興趣,正在等待兩傢俱樂部的談判。巴塞願意將比真歷Miralem Pjanic等球員納入操作,不管是租借還是永久轉讓都可以。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽