第20屆ChinaJoy線下展延期 線上展8月27日開幕

2022年06月01日16:26

  今日(6月1日),ChinaJoy官方發佈“關於第二十屆中國國際數碼互動娛樂展覽會延期舉辦”公告,官方於公告中表示由於疫情原因,原定於2022年7月29日~8月1日在上海新國際博覽中心舉辦的第二十屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱Chinaloy)線下展延期舉辦,線上部分將於8月27日~9月2日舉辦。

  ChinaJoy,正式名稱中國國際數碼互動娛樂展覽會,是繼E3電子娛樂展、東京電玩展、科隆國際遊戲展之後的又一同類型互動娛樂展,尤以網絡遊戲為主。展會2004年第一屆在北京展覽館舉行,從第二屆起每年在上海新國際博覽中心舉行。每屆有中外遊戲廠商參與,各自發佈最新遊戲及娛樂產品,發放其測試帳號,贈送遊戲周邊產品,另有Cosplay表演、互動遊戲等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽