經典再度搬上銀幕,阿米爾·汗終帶來最新力作

2022年06月01日07:13

1994年,誕生了一部經典電影《阿甘正傳》,一上映就火成了口碑爆款,榮獲了第67屆奧斯卡金像獎最佳影片獎,羅伯特·澤米吉斯獲封最佳導演,而湯姆·漢克斯則獲封影帝。

在豆瓣平台,《阿甘正傳》的評分高達9.5分,位居豆瓣電影Top250排行榜第3名。

早在2019年,就有消息傳出,印度影星阿米爾·汗將翻拍《阿甘正傳》,拍攝印度版《阿甘正傳》,還曾初步定檔2020年聖誕節上映,但受疫情影響,終究延遲了檔期,一拖就拖到了2022年。

近日,阿米爾·汗的最新力作《阿辛正傳》終於放出了預告片,定檔2022年8月11日在印度上映,瞬間便引爆了期待值。

《阿辛正傳》由導演阿德瓦·香登執導,阿德瓦·香登是阿米爾·汗的老搭檔,兩人曾合作過《孟買日記》、《神秘巨星》,這一次再度合作,勢必又將奉上一部好作品。

在《阿辛正傳》這部新片中,阿米爾·汗出演湯姆·漢克斯的經典銀幕形象:阿甘,改名為阿辛,將《阿甘正傳》的故事根據印度的現實情況而改編。

從預告片來看,故事主線的改編力度並不大,彷彿就像是再度演繹了一遍《阿甘正傳》,可以看到阿辛比賽奪冠的畫面,阿辛畢業的畫面,阿辛在戰場救人的畫面,扛著戰友飛速奔跑,講述了阿辛既平凡又偉大的一生。

可以看出,《阿辛正傳》仍舊是勵誌的主題,而且,有著震撼人心的故事劇情,情感戲會是這一部新作的亮點。

早在2008年,阿米爾·汗就曾翻拍過荷李活電影,拍出了經典之作《未知死亡》,《未知死亡》拍出了驚喜,相比原作,情感戲更豐富。

《阿辛正傳》究竟是會成為一部驚喜之作,還是成為一部平庸的改編之作,還有待進一步觀察,但既然是阿米爾·汗的電影作品,基本就可以確定是良心之作,《阿辛正傳》值得重點期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽