葛斯齊再爆汪小菲三張出軌密照

2022年06月02日03:00
葛斯齊掌握汪小菲的出軌親密照,言之鑿鑿。

【星島日報報道】

(星島日報報道)台灣爆料記者葛斯齊大爆台灣女星大S(徐熙媛)的前夫汪小菲婚內出軌,對象不止現任張穎穎,更聲稱手握證據,前晚葛斯齊在內地社交網開直播,公開汪小菲與女伴親熱照,但直播中竟又跟網友提及小S夫婦、林俊傑、迪麗熱巴和鹿晗,牽連甚廣,令眾星登上熱搜。葛斯齊昨在社交網發長文逐一回應,聲稱日後更小心言行。

葛斯齊對於為眾人帶來困擾致歉,直言沒料記者才知道的事會被網友扭曲誤解。他先澄清自己不曾提及迪麗熱巴和鹿晗一起出遊日本,只是同住一間酒店。而迪麗熱巴工作室也闢謠稱「假的,子虛烏有。」

大S媽開聲反擊

對於爆小S(徐熙娣)老公許雅鈞與女伴飯聚,許雅鈞已承認有出席該飯局,葛斯齊在網文表示:「謝謝你(雅鈞)認同我的消息屬實,那天桌上朋友眾多,我也不好說哪位是友人,但我知道她私下有在接飯局,我收到了綫報,我只是表示狗仔沒錢做不了案子,沒有別的意思冒犯了。」而S媽也火速代大S否認爆懷孕時遭汪小菲推跌,不諱言:「這位葛先生住在我家嗎?我女兒被推,最重要是老娘我怎可能會讓我的女兒吃虧?」葛斯齊也有在網文中感謝S媽指教。

至於林俊傑被網友以「套房事件」影射當年有女粉絲在台灣酒店房輕生一事,葛斯齊在網文中澄清是網友對號入座,不好意思打擾了對方。林俊傑所屬公司亦急發聲明,重申若有人掌握林俊傑涉及違法犯罪的證據,請務必檢舉。而昨日亦流出疑似汪小菲勸張穎穎切勿墮胎的短訊對話截圖,愈傳愈烈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽