譚俊彥譚凱琪拍浴室激情 老婆監場

2022年06月02日03:00
相隔半年再見譚俊彥,真係白淨晒喎。

【星島日報報道】

(星島日報報道)譚俊彥(Shaun)、譚凱琪(Zoie)、龔嘉欣、陳山聰和趙希洛等昨日宣傳TVB新劇《十八年後的終極告白2.0》,Shaun在內地拍劇近半年沒返港露面,幸日前獲劇組放人,趕及返港為今天生日的囡囡慶祝,談到劇中與譚凱琪拍激情戲,他指兩人的另一半都有探班但並非刻意監場,彼此好信任對方。

譚俊彥在內地拍劇近半年,幸得劇組提早完成他的戲分,他才能回港宣傳兼為今天7歲生日的囡囡慶祝,他說:「一陣會同佢去揀禮物,明(今)日會親自下廚,佢已經揀咗要食蟹。」日前播出譚俊彥和譚凱琪的浴室親熱戲掀起熱話,譚俊彥笑言拍攝時很凍,拍完都要即刻為譚凱琪包毛巾,免得她着涼,問到有無和太太一起收看?他笑指太太一早知有親熱戲,很了解他的工作,他太太和Zoie老公都不時會探班,強調並非監場,指另一半接收工很正常,又指這是Zoie生完BB後第一套劇,幾乎場場戲都要鬧人很辛苦。

龔嘉欣慘被連環摑

Zoie自言當時常忘東忘西,幸好有譚俊彥體諒和包容,並謂當時正是收腫階段,故劇中時肥時瘦,望觀眾不要覺得奇怪。「今次個角色畀觀眾睇到我另一面,我都未見過自己呢一面,晚晚都鬧人,但平時好少鬧人,係佗BB時因情緒起伏先有鬧過老公,當然無劇中咁激。」至於嘉欣就會被Zoie掌摑,笑言被她摑了好幾次。「她好錫住我,但就被導演嫌唔夠大力,她見親我就摑我,但是和朋友合作唔需要太擔心。」Zoie聞言即對她說:「Sorry呀。」

趙希洛遭拍檔嫌肥

山聰和希洛在劇中飾演夫婦,劇中有不少親熱戲,山聰指是希洛有史以來最大膽的演出,希洛笑謂除了山聰外,與Shaun及一個神秘角色都有親熱戲,指三個拍檔在親熱戲方面甚有經驗,會教她怎將情慾場面拍得優雅,但她拍攝時被山聰嫌肥,她說:「有場戲講他抱起我,點知佢即刻話我好重,其實當時都減了10磅,但仍被嫌棄,Shaun見到我食野都會話『你又食呀?』」。山聰就指因為希洛在劇中有不少性感服飾,所以要好好維持身形,又笑指抱過姚子羚之後再抱希洛才知甚麼叫輕,更拖李施嬅落水,指施嬅都不輕。希洛又說今次出動了不少私伙靚衫,當中更有媽咪梁小玲的衣服,「媽咪啲衫有啲窄,但好彩都拉得上,她身材比我好、腰瘦過我、上圍又豐滿過我,不過之前疫情多了時間留在家,都肥返10磅,所以要做運動減肥。」至於山聰被問到可會不讓太太收看親熱戲?他戲言最近會叫太太返夜班,稱太太對他很信任,從不會來監場探班,笑謂最親熱的場面都是吻戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽