【蒲松齡】馬浚偉難忘40度高溫拍古裝戲 陳法拉:唔好再提想起都熱

2022年06月02日07:00

馬浚偉有感天氣酷熱,在社交平台分享昔日在40度高溫拍古裝戲的回憶:「今天的天氣,外出想穿上西裝外套已經感覺是難度極高的事。忽然有感,到底當年(那些年)我是如何能持續多年,在荒山野嶺,在接近或甚至經常超過40度的高溫下,再沾上古裝頭套、配以一身至少六層以上厚厚的大古裝拍戲?不管如何,還是美好和感恩的回憶!」

12年前曾與馬浚偉合作拍攝無綫古裝劇《蒲松齡》的陳法拉對此甚有共鳴,留言回應:「蒲大哥唔好再提啦,想起都熱」,馬浚偉亦搞笑回應:「小翠姑娘,請用法術降溫。」

馬浚偉:今天的天氣,外出想穿上西裝外套已經感覺是難度極高的事。忽然有感,到底當年(那些年)我是如何能持續多年,在荒山野嶺,在接近或甚至經常超過40度的高溫下,再沾上古裝頭套、配以一身至少六層以上厚厚的大古裝拍戲?

不管如何,還是美好和感恩的回憶!❤️

#那些年##大熱天##拍古裝##回憶# ​
-- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

張國豪V:#陳法拉[超話]#蒲松齡也播出12周年#馬浚偉[超話]##蒲松齡# ​ -- 張國豪V

From:微博/張國豪V

From:微博/張國豪V

陳法拉近年轉戰荷里活,現時與老公和囡囡定居法國,趁國際兒童節貼出母女合照,兩人穿著泳衣在沙灘堆沙,甚是溫馨。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽