總決賽裁判名單出爐 福斯特領銜綠軍福星入選

2022年06月02日09:42

  香港時間6月2日,NBA官方今天公佈了總決賽的裁判名單,名哨史葛-福斯特領銜,他將開啟個人執裁生涯的第15次總決賽之旅。

  本次總決賽的所有裁判名單如下:

  福斯特(第15次總決賽)、東尼-布拉澤(第11次)、占士·卡普斯(第11次)、考特妮·柯克蘭(第2次)、馬克·戴維斯(第11次)、艾力·劉易斯(第4次)、凱恩·菲茨謝拉特(第4次)、占士·威廉斯(第2次)、約翰·戈伯特(第6次)、紮克·紮巴(第9次)、祖殊-迪文(第3次)、大衛-古德利(第5次)

  後備裁判名單:柯蒂斯-巴里亞、特弗勒-福德、馬克-林賽、馬洛伊、本-塔夫勒和肖恩-賴特。

  福斯特毫無疑問是本次裁判名單中的最大焦點人物,執法28個賽季的他,有過28場總決賽執裁經驗,但是一些爭議判罰, 時常會引起外界的不滿。此外一位名為艾力-劉易斯的裁判員,將第四次執法總決賽,他吹罰塞爾特人季後賽的比賽中,波士頓人11勝僅1負,可謂是塞爾特人的”福星“。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽