美斯2次助攻獲歐美杯全場最佳 生涯已拿40冠

2022年06月02日05:28

  香港時間週四淩晨,阿根廷在南美歐洲對抗賽中3比0擊敗意大利獲得冠軍,今場比賽美斯(Lionel Messi)沒有入球,但貢獻了2次助攻,賽後他被評為全場最佳。

  第28分鐘,美斯突入禁區左側傳中,羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)近距離破門。這是美斯首次在大賽的決賽中助攻。

  第94分鐘,美斯突破傳球,剛剛後備出場的戴巴拿(Paulo Dybala)禁區邊緣內射入右下角,3-0。

  今場比賽美斯8次射門4次射正,但未能入球。他4次傳中機會,2次絕對機會,助攻2次。

  美斯63次傳球,58次成功。在場上有4次過人,5次犯規,3次攔截。

  賽後,美斯憑藉出色的表現獲得全場最佳的榮譽。

  這也是美斯繼美洲盃冠軍之後,在成年國家隊獲得的第二個冠軍獎盃。

  職業生涯,美斯已經獲得40個冠軍獎盃,其中在球會36冠,在成年國家隊2冠,在國家青年隊2冠。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽