快樂六一,與你“童”樂!盤一盤《慶餘年》手遊中的那些有趣玩具!

2022年06月02日14:14

  兒童散學歸來早,忙趁東風放紙鳶。小孩子天真浪漫、愛好嬉戲,恰逢六一兒童節,那更是孩子們歡慶的盛典。在《慶餘年》手遊中,也有許多非常有趣的玩具,這些小玩意兒在初次使用時給玩家帶來了不小的驚喜。這些勾起兒時回憶的玩具,在餘年世界里也同樣掀起了各位對童年的記憶漣漪。

  [童心未泯 南慶上空風箏飄揚]

  小時候我們都夢想著可以上到藍天,而高高飛起的風箏便寄託了孩童時的心願。在《慶餘年》手遊中,玩家通過完成異聞劇情,就能解鎖出三款能放飛的道具。其中有兩種樣式不同的風箏:紙鳶和龍頭蜈蚣。紙鳶嬌小而靈活,如同天上的精靈、龍頭蜈蚣巨大威武,叱吒藍天,兩種風箏都讓玩家能在餘年世界邊跑邊放,回到那個純真的孩童時期。

  同時還有孔明燈也在放飛系列的一員,玩家們可以許好願望後在京都放飛孔明燈,以此紀念我們曾經的童年。

  [夢迴童年 京都街頭激烈“槍戰”]

  平時漫步在京都略感乏味?那不妨邀請小夥伴來一場刺激的京都“槍戰”吧!在玩具里有兩種相當特殊的互動道具:朵朵的菜籃和雪球彈弓,這兩款玩具都具有投擲射擊能力,菜籃子能鎖定玩家丟出各種蔬菜水果雞蛋,呈現出拋物線,很適合近距離攻擊;彈弓是距離較遠的雪球直線射擊,速度很快,適合遠距離狙擊。

  平時在打本之餘,也能邀請幾位朋友挑選這兩種不同風格的“武器”,在鬧市街頭來一場緊張刺激的京都“槍戰”,憶起童年彈弓互射的快樂吧!

  [童真浪漫 點火升空鳥瞰餘年]

  《慶餘年》手遊的坐騎外觀大都酷炫或個性十足,並且都是增加移速的代步工具,其中有兩款玩具坐騎就玩出了新花樣。通過參與決God of War廟就能獲得高蹺,讓玩家能踩著高蹺行走江湖,這個奇特的“坐騎”讓玩家移速不增反降,而且滑稽的行走姿勢確實引人注目,可謂是個性十足了。

  不過要說到別出心裁的玩具坐騎,這萬戶椅才是當仁不讓。以往我們想鳥瞰整片京都地區,還需要慢慢跳到高塔塔尖,但有了萬戶椅就方便多了,直接點火啟動,連人帶凳子直衝雲霄,在天上直接俯瞰餘年世界,所有風光盡收眼底!

  [激萌可愛 天脈靈寶乖巧上陣]

  除了玩具以外,還有一群相當可人的小傢伙,那便是天脈靈寶們。天脈靈寶能和玩家們攜手作戰,實力不俗,不過他們可愛的外表也同樣吸引了不少人。像是以角色為原型的小竹竹和小若若、還有可愛的貓貓和胖胖的小雞,萌化了玩家的心。

  想要親手擼一擼靈寶的玩家們也可以參與到官方在遊戲、微博推出的活動,就有機會獲得靈寶的實物周邊獎勵哦。看到這些可愛的靈寶,各位是否想起兒時常養的那些小寵物呢。

  除了以上這些,在《慶餘年》手遊里還有不少功能別緻的玩具尚未羅列,各位玩家不妨在六一這天,通過參與異聞和決God of War廟獲得更多玩具,在京都街頭重溫童年時光吧!此外還有端午佳節活動也將同步上線,屆時玩家可以參加活動獲得玄液晶·泰然自若、宗師自選碎片等獎勵,同時還有限定時裝、端午簽到及幫會活躍等精彩福利活動等著各位哦!

  關於《慶餘年》手遊:

  《慶餘年》手遊是一款具備次世代美術品質的3D武俠MMORPG,根據知名作家貓膩同名小說改編,並與《慶餘年》電視劇深度聯動,在世界觀、劇情和人物上高度還原原著,塑造一個江湖與廟堂交織的真實世界。遊戲以漢唐文化為背景,主打“原著角色親密互動”、“無門派自由武學”、“無束縛輕功戰鬥”等特色內容。以生動的經典劇情、仿真的生態設計、深度的世界交互,帶給玩家充滿沉浸感的體驗。

  《慶餘年》手遊官方網站:https://qyn.web.sdo.com/

  《慶餘年》手遊官方微博@慶餘年手遊

  官方QQ群:

  《慶餘年手遊》官方交流群-1群:38517833

  《慶餘年手遊》官方交流群-2群:64186692

  《慶餘年手遊》官方交流群-3群:849469876

  《慶餘年手遊》官方交流群-4群:750431845

  《慶餘年手遊》官方交流群-5群:338503279

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽