目前無法簽利雲?巴塞高管:需獲3倍收入

2022年06月03日20:12

  巴塞負責經濟領域的副主席愛德華-羅美奧最近談到了球會的經濟情況。

  在接受RAC1採訪時,羅美奧被問到引進利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的可能性,他表示:「目前我們無法簽下他,因為西甲有規定,如果我們獲得他的年薪以及分期轉會費3倍的收入,那我們可以簽下他。」

  被問到出售迪莊(Frenkie de Jong)籌集資金的可能性時,羅美奧表示:「我們沒有任何出售球員的預算,如果出售球員,那也只會是競技層面的決定。」

  關於加維(Pablo Gavi)的續約問題,他補充說:「我不知道加維的續約有什麼矛盾,就像我們一直在進行的與其他球員的續約一樣。」羅美奧相信會與加維達成協議。

  羅美奧還透露,巴塞需要繼續降薪:「巴塞的薪水總額是5.6億歐元,拜仁是3億歐元,皇馬是4億歐元。我們將與球員進行單獨的談判,並將取決於教練的需要。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽