麥巴比要求PSG清洗14人 普捷天奴尼馬在列

2022年06月03日01:49

麥巴比要求巴黎清洗14人
麥巴比要求巴黎清洗14人

  麥巴比(Kylian Mbappe)拒絕皇馬,同巴黎聖日耳門(PSG)續簽3年合約,據報他也獲得更多的幕後權利,他要求球會清洗多達14人。

  據西班牙《世界體育報》報導,尼馬(Neymar)和主教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)是名單頭號人員,還有伊卡迪(Mauro Icardi)、達斯拿(Julian Draxler)、靴里拉(Ander Herrera)、古爾(Idrissa Gueye)、柏維迪斯(Leandro Paredes)和基拿(Thilo Kehrer)。與此同時,彭利拿(Danilo Pereira)、庫爾薩瓦(Layvin Kurzawa)、沙拉比亞(Pablo Sarabia)、巴爾納特(Juan Bernat)、達格巴(Colin Dagba)和里科(Sergio Rico)也是潛在目標。

  自從2017年以1.98億英鎊加盟以來,尼馬仍是PSG隊內有史以來身價最高的球員。但法國《隊報》報導,他與麥巴比之間的關係已經惡化到有可能被要求離開的地步。而且歐陸諸多豪門對30歲的尼馬都缺乏興趣,唯獨能負擔起尼馬工資的紐卡素卻又不是巴西人想去的下家。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽