港足新帥首戰吃悶棍

2022年06月03日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)闊別國際賽場接近一年,港足周三晚作客友賽馬來西亞,即使新帥安達臣有心打前場逼搶及進攻足球,但球隊全場捱打負0:2。安達臣讚揚由港隊前帥金判坤帶領的對手表現出色,希望讓港隊在下周亞洲盃外圍賽前修正不足之處。

  自去年六月世界盃外圍賽不敵巴林後,港隊事隔一年再踏國際賽場造訪馬來西亞拍跳,今仗也是安達臣首次正式領軍。不過,他安排的逼搶戰術,對上金判坤麾下大馬的控球踢法未見奏效,最終港隊上、下半場先後被對方鋒將拉斯德及中場拉欣破網,以0:2落敗。

安達臣稱有待修正

  賽後,安達臣甘拜下風說:「馬來西亞表現很好,節奏明快,部分球員質素甚佳,令我軍未能執行賽前部署。幸而,我們找到不少要改善地方,希望球員吸收教訓和經驗。」港隊稍後啟程往印度加爾各答,下周三起於亞盃外D組先後對阿富汗、柬埔寨和印度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽