法國史上首次主場不敵丹麥 世盃預演他們輸了

2022年06月04日05:50

  香港時間週六淩晨,歐洲國家聯賽,法國在主場1比2輸給丹麥。以丹麥在世界盃外圍賽中的表現來看,這甚至不算冷門。

  比賽中賓施馬(Karim Benzema)先取得入球,但哥尼利斯(Andreas Cornelius)梅開二度逆轉。

  據統計這是自2016年7月歐國盃決賽0-1不敵葡萄牙後,法國隊近6年來首次在正式比賽中主場落敗。

  今場比賽也是丹麥歷史上首次在作客擊敗法國,同時也是自2002年世界盃小組賽以來,首次擊敗法國。法國此前曾經6次主場迎戰丹麥,成績為6戰6勝

  值得一提的是,卡塔爾世界盃上,法國和丹麥就在一組。同組的還有突尼西亞,以及亞洲和南美附加賽勝者。

  此外,盧卡斯也在法國隊正式比賽中首次遭遇失利,此前他代表法國隊參加23場正式比賽,獲得17勝6和。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽