【初為父母】鄭俊弘入產房打氣 何雁詩一索得男:九牛二虎之力把寶寶推出來

2022年06月05日07:00

鄭俊弘(Fred)與太太何雁詩周六宣佈一索得男:「我們正式成為爸爸媽媽了!」何雁詩透露BB名字叫「Asher Douglas Cheng」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

二人於社交平台,分別上載一張BB腳仔相,Fred和何雁詩就各自伸出一隻手,做出心型手勢,一家三口非常幸福,Fred並透露囝囝在6月1日國際兒童節出世。

何雁詩留言說:「那天一心準備去產檢,怎知一起床就發現穿水,還跟醫生指示先吃飽飽,跟老公撐枱腳去吃了個沙爹牛麵常餐,到醫院後經歷一輪陣痛,盆骨快要撕裂般,還好有麻醉師救命。打完無痛,立即回魂,還玩了一鋪LoL再經觀察一輪,婦產科醫生說是時候了,老公一直在旁替我打氣 you can do this 。費盡九牛二虎之力把寶寶推出來,現在雖說得輕鬆,其實是我身體經歷過最大的挑戰。」

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

鄭俊弘表示兒子雖然早出世,但很強壯,一家三口很高興能踏上這段新的旅程︰「願你快樂健康成長。爸爸媽媽永遠愛你,保護你,指導你。」他亦對何雁詩說︰「親眼目睹你生下Asher,是一個令人驚嘆及謙卑的經歷。」

TVB官方微博:【 #娛樂新聞台# 】#何雁詩# #鄭俊弘#愛情結晶品出世喇
喺6月1日何雁詩同鄭俊弘嘅愛情結晶品出世喇!BB比預產期早出世,何雁詩同鄭俊弘都係啱啱預備好要用嘅物品。而佢哋一眾圈中好友都即時送上祝福。鄭俊弘更喺同我哋分享佢哋嘅喜悅呀!
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽