利雲度夫斯基告知拜仁:若再不放人將罷訓

2022年06月05日20:39

  有關利雲Robert Lewandowski轉會的肥皂劇還在繼續,拜仁目前不想與巴塞進行轉會談判,但球員的經理人皮尼·沙夏維開始向拜仁施加壓力,要求拜仁坐下來與巴塞談。

  根據德國媒體Sport1報導,利雲已經警告拜仁,他無意加入球隊的季前集訓,因為他不想回到球會。拜仁的季前集訓將在7月初開始。

  利雲有一個明確的策略,並在私下和公開場合對拜仁施加壓力。拜仁不願意讓他離開,但他們也不想讓更衣室里出現問題。

  儘管如此,拜仁公開層面仍然態度強硬,表示不會放利雲離開,但也有媒體表示,拜仁是希望能獲得儘可能多的轉會費。

  利雲團隊希望問題盡快得到解決。巴塞則很冷靜,並告訴利雲,無論發生什麼,他們都想簽下他。

  巴塞和利雲已經就一份為期三年的合約達成了協議,巴塞正在努力解決他們的財務問題,以便能夠推動轉會,巴塞希望在6月中旬敲定轉會,並在7月初官宣。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽