巴塞三位大佬拒再降薪!不會接受談判

2022年06月05日08:02

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞迫切需要進一步降薪,以應對工資限制,最近幾週,進一步減薪的計劃再次被擺上檯面,但球隊的幾位大佬卻拒絕降薪。

  球會高層將目光集中在球隊的老隊員和他們的高薪上,但隊長們斷然拒絕再次降低他們的工資,因為他們已經這樣做了兩次,現在不應該再讓他們降薪了。

  據悉比基(Gerard Pique)、布斯基斯(Sergio Busquets)、艾巴(Jordi Alba)等老球員態度強硬:他們現在和將來都不會接受降薪的談判。

  艾巴、布斯基斯和比基已經在疫情期間減薪過,去年夏天他們再次降低了工資,以便球會能夠註冊新球員。對於羅拔圖(Sergi Roberto)來說,情況有所不同,因為他剛剛續約,已經將他的工資降低了50%。

  球會正在研究今年夏天要採取什麼措施。目前,還沒有做出任何決定,儘管球員們已經擔心在未來幾週會有電話,但在任何情況下,他們都不會接受降薪。

  這些球員認為,自己是最近幾個月做出最大犧牲的球員,球會應該尋求其他類型的解決方案。

  也確實有一些球員根本沒有降薪,還有一些球員只接受一個小的折扣,且還借此延長合約。看來,巴塞可能不得不與這些在降薪幅度很小的球員進行談判,以達成協議。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽