拜仁主席:利雲下季還會在拜仁踢球

2022年06月05日14:30

  拜仁慕尼黑在今夏有許多需要解決的問題。

  首先要解決的是利雲度夫斯基Robert Lewandowski和格拿比Serge Gnabry的合約,他們的合約將在下季結束後到期,兩名球員都想在今年夏天離開球會。

  在接受《圖片報》採訪時,拜仁主席海納談了兩名球員的現狀。

  海納表示拜仁不會讓利雲離開:「我們一直都說利雲的合約2023年6月30日到期,合約就是合約。如果一球員可以終止合約,而我們還要一直為他支付工資,那會是什麼情況?這不公平,事情不應該這樣。

  他還談到了利雲宣佈想離開拜仁的事情,「我很驚訝羅伯特用這種方式表態,我不會這樣做的。」

  談到利雲今夏離開的可能性,海納表示,「我不擔心這個問題。羅伯特是個職業球員。我相信他下季會為我們踢球。我們並不缺錢,希望留下最好的球員。」

  格拿比的去留是另一個問題,海納表示;「我們已經和他談了很長時間了,不幸的是我們還沒有達成一致。我們仍然有一些不同的期望,但我們正在努力。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽