曼聯首簽?巴塞中場接近達成轉會協議 只差球員點頭

2022年06月05日10:40

  西班牙《每日體育報》報導,法蘭基-迪莊(Frenkie de Jong)在巴塞的日子很可能已進入倒計時。巴塞和曼聯已接近在迪莊的轉會問題上達成協議。

  迪莊的轉會費約為8000萬歐元,這對巴塞來說將是一筆緩解財政緊張情況的大收入,但一切都取決於球員在未來幾天的決定。

  巴塞和曼聯之間的接觸在坦哈格(Erik ten Hag)正式上任之前就開始。5月份,曼聯高層表現出對迪莊的興趣,並詢問巴塞引進迪莊的可能性。巴塞的回答是肯定的,如果曼聯能支付一筆大的轉會費,那巴塞願意出售他。

  本週,曼聯加快了行動,接近巴塞的要價,為交易打開大門。引進迪莊是坦哈格的重要要求,曼聯將在轉會費和薪水方面做出巨大努力。曼聯認為與巴塞敲定協議不會有問題。

  曼聯的最大挑戰是說服球員。坦哈格一直在與迪莊和以及他的團隊在交流,並且正在大力推動轉會。

  直到現在,迪莊一直堅持留在魯營的願望,儘管曼聯可以給更多的收入,以及更高的地位。迪莊表示,在巴塞踢球是自己的夢想。而曼聯下季不能踢歐聯也是一大障礙。

  曼聯希望在6月中旬前知道迪莊的答覆。拉素的米連高域-沙域(Sergej Milinkovic-Savic)是另一個選擇,但曼聯對引進迪莊感到樂觀。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽