皇馬拿雙冠王仍會革新陣容 今夏或有9人離隊

2022年06月05日11:03

  據西班牙《馬卡報》報導,獲得了雙冠王榮譽的皇馬,今夏仍將對球隊進行革新,離隊人數或達到9人。

  近期巴爾(Gareth Bale)、伊斯高(Isco Alarcon)、馬些路(Marcelo Vieira)因為未獲得續約合約,都將在6月底正式與皇馬結束關係。但皇馬的變化不止於此。

  《馬卡報》報導,施華路斯(Dani Ceballos)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、祖域(Luka Jovic)、馬里安奴(Mariano Diaz)、巴列霍(Jesus Vallejo)和盧寧(Andriy Lunin)也都可能走人。

  這些球員的情況不盡相同。施華路斯和阿辛斯奧還沒有獲得續約合約,去別的球隊能成為主力乃至核心球員,留在皇馬上場時間無法保證,他們需要做出選擇。為參加世界盃,他們可能選擇離開。

  馬里安奴、祖域、巴列霍都在皇馬清洗名單中。馬里安奴現在似乎願意離開了,祖域也是重點清洗對象,可能加盟AC米蘭。巴列霍知道,在魯迪格(Antonio Rudiger)加盟之後,自己更沒位置。而後備門將盧寧也可能被皇馬外租。

  外租的球員中,奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、久保建英(Takefusa Kubo)、雷尼爾(Reinier Jesus)、迪亞斯(Brahim Díaz)、美奧萊(Borja Mayoral)、科蘭·加西亞(Fran Garcia Solsona)、楚斯特(Trust)等,下季要回到皇馬的可能性不大。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽