劉雅麗稱身世風波非秘密

2022年06月06日03:00
楊詩敏、袁富華、劉雅麗齊為節目擔任評審。

【星島日報報道】

(星島日報報道)袁富華、劉雅麗、楊詩敏等為港台節目《新時代奮鬥者》擔任評審,25位學員不乏熟悉臉孔,如前亞姐范莎莎、女演員蔡頌思、鍾慧冰女兒林靜莉以及曾參加第一輪港姐面試的梁乃文和譚筱白等。袁富華說評審準則最重要看學員有沒有運用在課堂上傳授的技巧,笑言不喜歡用「教」;劉雅麗認為最重要是有真實感,感動自己才能感動觀眾。

劉雅麗的父親劉本山早前離世,對於父親喪禮風波,她表示不再回應,望爸爸安息:「小風波讓它過去,是小誤會,他要發到咁大我都無說話好講,由得他講,我做女就已經做了要做的事,不再講太多。」她承認與媽咪為此事而不開心,但媽咪EQ高、叻過她,好快無事。對於她的身世問題,她稱沒隱瞞、不是秘密,出道時已講過,她更沒為此事聯絡劉德華,對方不知情,希望不要騷擾他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽