熱身賽大勝!美斯:為世界盃做了更充分的準備

2022年06月06日06:10

  香港時間週一淩晨,阿根廷在一場熱身賽中5比0大勝愛沙尼亞,美斯Lionel Messi上演了五子登科。

  美斯今場共計完成10腳射門,總預期入球值僅為1.7,但他最終將其轉化為5粒入球。

  美斯生涯第二次上演五子登科,上一次是10年前代表巴塞對陣利華古遜時取得的。美斯是歷史上首位在歐冠盃賽場和國家隊比賽均上演五子登科的球員。

  對陣愛沙尼亞攻入5球後,美斯在阿根廷國家隊已攻入86球,其中21球是在史卡朗尼(Lionel Scaloni)時代攻入的。美斯以21球超越羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez(20球),成為史卡朗尼治下代表阿根廷國家隊入球最多的球員。

  賽後美斯在社交網站上表示:「我們以最好的方式結束了這個賽季。阿根廷贏得了歐美杯,今天我們為世界盃做了更充分的準備。再次感謝來到球場的每一個人,感謝那些遠道而來支持我們的球迷。我們要休息幾天,很快就會回來的!給大家一個擁抱。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽