中環美食:【泰國人主理!新開泰菜打卡餐廳!必試虎蝦海鮮混亂杯麵!】- Tommy Yummy

2022年06月06日11:11

這間位於中環的新開張泰式餐廳,以綠色及燈色為主調,清新舒服,配以落地玻璃設計,開揚又光猛,環境寬敞,採光度十足,整體佈置充滿熱帶風情,每一處都是打卡靚位!餐廳由泰國師傅主理,提供泰國菜及泰式甜品,如泰式串燒、海鮮冬陰功湯金邊粉及椰香青咖喱雞配薄餅等,其中虎蝦海鮮混亂杯麵及芒果乳酪疊疊冰更是必試之選,一鹹一甜兩道菜賣相都非常出色,打卡一流!虎蝦海鮮混亂杯麵其實是泰式海鮮炒泡麵,泰國香料越吃越有勁,香辣過癮,加上印有店名的特製杯麵杯作裝飾,好睇又好食!芒果乳酪疊疊冰上層放了原隻芒果作雪條,芒果香甜,而且每個方塊冰都有粒粒芒果肉,中間裹著椰汁及糯米飯,整體食落幼滑又豐富!

▲這間新開張泰式餐廳,整體佈置充滿熱帶風情,以綠色及燈色為主調,配以落地玻璃設計,戶外位,環境寬敞,每一處都是打卡靚位!

▲餐廳落地玻璃面向中環行人天橋,非常開揚又光猛,採光度十足,但或會與天橋上的人有眼神交流。

▲ 餐廳由泰國師傅主理,提供泰國菜及泰式甜品,食物素質相當不俗。

▲虎蝦海鮮混亂杯麵,其實是泰式海鮮炒泡麵,泰國香料越吃越有勁,香辣過癮,加上印有店名的特製杯麵杯作裝飾,好睇又好食!

▲任你泰串(任選3串串燒),圖為豬頸肉、雞肉、牛肉,配海鮮酸辣汁,比沙嗲汁更有驚喜!

▲芒果乳酪疊疊冰(單點$98,跟餐加配$52),上層放了原隻芒果作雪條,芒果香甜,而且每個方塊冰都有粒粒芒果肉,中間裹著椰汁及糯米飯,整體食落幼滑又豐富!

▲午餐包括主菜、小食及前菜,可優用惠價$18 加配原價40元的消暑飲品,如斑蘭咖啡、耶香斑蘭蘇打及薄荷青檸蘇打等。

Tommy Yummy

地址:中環威靈頓街98號翡翠中心1樓

電話:2323 1778

營業時間:星期一至日11:30am 10pm

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk、@foodiewm

The post 中環美食:【泰國人主理!新開泰菜打卡餐廳!必試虎蝦海鮮混亂杯麵!】- Tommy Yummy appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽