巴塞推出限薪令:球員年薪不得超過千萬歐

2022年06月07日20:33

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞希望能大幅降低球隊的薪金總額,從目前的5.6億降低到4億歐元。

  巴塞目前的薪金限額為-1.44億,球會如果不大幅騰出薪金空間,那就無法收購。

  《阿斯報》透露,巴塞開始推行球員薪金最高1000萬歐元的規定,新引進的球員以及續約的球員都不能超過這一數目。

  據悉利雲Robert Lewandowski接受一份稅後年薪900萬歐元,期限3年的合約。

  比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets和迪莊Frenkie de Jong這些球員稅後年薪超過了1000萬歐元,巴塞希望他們能降薪50%。

  巴塞的設想是第一等級的球隊年薪800萬歐元,中等收入球員年薪400萬到500萬歐元,第三梯隊球員年薪200萬到300萬歐元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽