皇馬今夏轉會資金超4億 魯迪格後還有目標

2022年06月07日06:21

  據進網網報導,皇馬在再次贏得歐聯冠軍後,夏季轉會窗口可用資金將超過4億歐元。

  皇馬的轉會行動不會停止。在未能簽下麥巴比Kylian Mbappe之後,皇馬會專注於其他目標,以加強他們下季的陣容。

  皇馬目前宣佈簽下了魯迪格Antonio Rudiger,他以自由球員的身份加盟皇馬。此外,皇馬還不與巴爾(Gareth Bale)、伊斯高Isco和馬些路Marcelo這三位高薪球員續約,這讓皇馬的工資大大減少。

  如果我們把皇馬在今季贏得歐聯所獲得的1.32億歐元收入也加進去,那皇馬的轉會經費將上升到一個驚人的數字。

  據入球網報導,皇馬的轉會資金將超過4億歐元,當然,皇馬會不會把這些錢都拿出來用是個問題。在魯迪格之後,杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni是皇馬的下一個目標,他們正在與摩納哥談判以引進這位球員。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽