迪莊稱在國家隊比較舒服 想踢布斯基斯的位置

2022年06月07日06:30

  對巴塞來說,似乎沒有平靜的一天。最近迪莊Frenkie de Jong的轉會問題成為了巴塞的焦點,巴塞希望出售迪莊,他們已經接近和曼聯達成協議,但還沒有獲得迪莊的點頭。

  據悉迪莊本人並不希望加盟曼聯。他表示,自己的夢想就是為巴塞踢球,現在夢想實現了,他不想離開。

  曼聯願意出8000萬歐元的轉會費,但他們下季無法踢歐聯。有消息稱,迪莊即便轉會,也希望轉會到拜仁或者曼城,而不是曼聯。

  另一方面,迪莊表示,他在球會並沒有踢自己喜歡的位置。

  荷蘭對比利時的比賽,迪莊表現出色,他2次過人全部成功,3次長傳都到位,3次爭頂也全部成功。93次觸球是球隊最多的,82次傳球也是球隊最多,傳球準確率高達92%。

  迪莊4次傳中機會,3次解圍,2次攔截,2次犯規,1次攔截,1次助攻。

  迪莊表示,自己更喜歡踢防守中場的位置,但在巴塞隊內,這個位置屬於布斯基斯。

  「在國家隊,我的位置更適合我。」迪莊表示,在球會我都踢中場,但我希望成為第一個從後衛腳下接球的球員。」

  迪莊表示,不同的位置讓他有著不同的發揮,而國家隊的位置顯然讓他有更好的發揮,那沙維Xavi會讓布斯基斯Sergio Busquets為迪莊騰出位置嗎?

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽